お仕事 子育てしながら家でできる仕事ってなんかありますか?? 子育てしながら家でできる 仕事ってなんかありますか?? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 子育て はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハンドメイドとか得意であればメルカリで売ったりとかですかね🤔 5月19日 はじめてのママリ🔰 ハンドメイド得意じゃないです😭💦ぶきっちょすぎて🥲🥲 調理師免許 カフェ バリスタ の資格 レストランサービスの資格 を持っていてそれを活かして なにかできないかなぁって 思ってたのですがなかなか やりたいこともなく😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 私も保育士持ってますが生かせてません😅 家で稼げるってネットに書いてたら詐欺だったりと。。なかなか難しいですね😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 ネットに載ってるのは基本 詐欺だと思ってます🤣🤣 なので起業の勉強を始めました🥲💦 まずは本でも読んで勉強します😭 5月21日 はじめてのママリ🔰 起業!!すごいです😊❤️ 応援してます🤗 5月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月22日
はじめてのママリ🔰
ハンドメイド得意じゃないです😭💦ぶきっちょすぎて🥲🥲
調理師免許
カフェ バリスタ の資格
レストランサービスの資格
を持っていてそれを活かして
なにかできないかなぁって
思ってたのですがなかなか
やりたいこともなく😭
はじめてのママリ🔰
私も保育士持ってますが生かせてません😅
家で稼げるってネットに書いてたら詐欺だったりと。。なかなか難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
ネットに載ってるのは基本
詐欺だと思ってます🤣🤣
なので起業の勉強を始めました🥲💦
まずは本でも読んで勉強します😭
はじめてのママリ🔰
起業!!すごいです😊❤️
応援してます🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭