ファッション・コスメ プロカリテのセルフ縮毛矯正について自己責任ではありますが、お風呂で… プロカリテのセルフ縮毛矯正について 自己責任ではありますが、 お風呂でかけた事ある方いらっしゃいますか?😭 普通のシャンプーと体洗い後、肩にタオルを巻いて 1剤を塗り、頭から流して…のような感じで。 やはりいらっしゃらないですかね… 最終更新:2023年5月19日 お気に入り お風呂 体 シャンプー 麦 コメント ひじ やった事あります😅 数回ですが、やる時はいつもそんな感じでやってます💦 5月18日 麦 ありがとうございます!安心しました😭 肩のタオル以外、下が裸なので、どうかな?と思ったのですが💦 縮毛矯正初めてやるので不安でした💦 私もそれでやってみます😭✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦
ありがとうございます!安心しました😭
肩のタオル以外、下が裸なので、どうかな?と思ったのですが💦
縮毛矯正初めてやるので不安でした💦
私もそれでやってみます😭✨