コメント

はじめてのママリ🔰
座敷のある店でバンボ置いているところ以外は腰が据わってないと座らない椅子だと思います💦

りり
このタイプの椅子は、本当はダメですが腰が据わる前でも何とか座ってくれました🙌🏻
ですが対応はしてないのでおすすめはしません🥲
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!写真ありがとうございます!
角度急ですもんね💦- 5月18日
はじめてのママリ🔰
座敷のある店でバンボ置いているところ以外は腰が据わってないと座らない椅子だと思います💦
りり
このタイプの椅子は、本当はダメですが腰が据わる前でも何とか座ってくれました🙌🏻
ですが対応はしてないのでおすすめはしません🥲
はじめてのママリ🔰
なるほどです!写真ありがとうございます!
角度急ですもんね💦
「椅子」に関する質問
生後9ヶ月です。今月で10ヶ月になります。 離乳食を食べてくれなくて困っています。 椅子に座って食べてくれるのは2口程度、椅子に立って3口程度、床で2口程度…おしまい。 という感じです。 手掴みなら食べるからなぁと思…
自宅保育の男の子。 発達に不安があり役所で心理士さんに見ていただき現在週1で親子教室に通ってます。 まだ保育園に行ってないので親子教室では保育園でやるようなことをしてます。(微細運動→座ってお茶飲む→運動→手遊…
万博の椅子を購入しようと思っているのですが家族5人分いりますかね? 子供は3人です。 9月の連休2日間行きお昼入場です。パビリオンはアメリカとパソナをみたいです。 275gの折りたためる軽い椅子です。 子供達の分だ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおお、これバンボっていうんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
バンボなら腰座り前でも座れます❤️でも長時間は良くないみたいです💦
娘が腰座るかな?まだかな?ってくらいの時にバンボ持参で焼肉食べに行ったことあります😂
45分くらいバンボに座ってもらいました!ゴロゴロ寝かせるとぐずるので💦