らりる
ぶり返してます✊🏻笑
超初期から吐きつわりあって落ち着いたかな?って時にまた吐き気が...って感じでまだまだ継続中です😂
いい日はそのままいいですし、悪い日はずっと悪いです😂
1度産院で相談してみてもいいかと思います☺️
らりる
ぶり返してます✊🏻笑
超初期から吐きつわりあって落ち着いたかな?って時にまた吐き気が...って感じでまだまだ継続中です😂
いい日はそのままいいですし、悪い日はずっと悪いです😂
1度産院で相談してみてもいいかと思います☺️
「つわり」に関する質問
3人目はきっとないと思いつつ、サイズアウトの洋服を処分できずにいる🥹 重症悪阻で毎回入院、毎日吐きまくり、地獄すぎて3人目なんて無理、だから子供は2人!! って思うけど、旦那は3人目欲しそうだし、私もつわりさえ…
つわりが4wからあった方いますか?アプリでは4w3dなのですが、38度の熱が昨日はあり、嘔吐。 1人目もずっと吐いてて毎日10回以上吐いてました💦 ただの風邪だったらはかないですもんね、 2人目もそのパターンかなあ😂 …
・プッシュギフトは頂きましたか?🥰 みなさんのプッシュギフトを教えていただきたいです🙌🏻💕 妊娠悪阻で入院しまだまだつわりが辛すぎる期間なので、みなさんのご褒美を聞いて少しでも元気をいただきたいです🙏🏻🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント