コメント
退会ユーザー
2人目妊娠中に離婚しました!
退会ユーザー
2人目妊娠中に離婚しました!
「離婚」に関する質問
旦那が児童手当を使い込んでいたことが発覚しました。 児童手当は手をつけず貯金するつもりでいたので、今まで旦那の口座に振り込まれたままにしていました。 息子たち名義の口座もあるので、そろそろそっちの口座に振り…
旦那いらないなって思ってるお仲間居ませんか? ・スマホばかりいじってる ・子供達(特に上の子)が話しかけても、聞こえてるのか聞こえてないのか分からないけどスルーすることが多々ある ・上の子に厳しいし、褒めるこ…
現在調停中です!(婚姻費用、離婚について私が申立て人) 婚姻費用、養育費等の支払いを4ヶ月ほどされていません。 調停で相手は面会できるかを心配していました。 私は正直金も払わない奴に会わせたくないです。 でも…
家族・旦那人気の質問ランキング
女の子ママ
離婚する前はお仕事されていましたか?🥺
離婚されてから実家にいらっしゃるのでしょうか?🥺
産むまでは頑張れても産んでからしばらくは仕事出来ないしどうしよう…と躊躇しています。
退会ユーザー
離婚する前は専業主婦で生活もカツカツだったので貯金も0です😭
お互い同意の上で離婚届にはサイン済みで妊娠中は婚姻費用の調停をして、今月の頭に離婚届を出してきました!
今は実家に住んでいて金銭面は正直ほぼ親に頼っています💧
私も働き先を見つけなきゃと思っていますが子供2人で保育園にまず入れなきゃとも考えたり色々やることが多すぎて😅