コメント

ままり
飲んだのなら卒乳ではなさそうですね🤔
娘は完全に拒否したのでそれから卒乳でした!
ままり
飲んだのなら卒乳ではなさそうですね🤔
娘は完全に拒否したのでそれから卒乳でした!
「おっぱい」に関する質問
旦那が性欲が強く、付き合ってる時に浮気されたことありました。 おっぱい大きい、若い、お尻、スタイルいい子に目がなくて 自分がおっさんなのに、まだいけると思ってる勘違い野郎なので、チラ見がほんとにきもいです。…
3ヶ月以内に母乳育児を諦めた方、ミルク育児に切り替えて後悔していることはありますか? 3ヶ月過ぎましたが、試しにおっぱいを咥えさせてみたところ、前より上手に吸えるようになっていて、あの時もう少し頑張っていれ…
生後半年の娘の夜泣きにイライラします。 娘はまとまって寝てくれる時もあるのですが、 最近夜泣きが凄く、2時間も持ちません。 加えて離乳食も全然食べないのですが、それに関しては全くイライラせず。 夜中だけにイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
回答ありがとうございます。
そうなんですね!ちなみに、何歳ごろで、どんな感じに拒否されたのか教えてもらってもいいですか??
ままり
1歳3ヶ月の時でした!
寝る前に授乳しようとしたところ、手でおっぱいを払いのけるような感じでした!
それからおっぱい見せてもそんな感じだったのでそのまま卒乳しましたよ🥹
はな
ありがとうございます!
参考になりました。
うちは、まだみたいでした😂