子育て・グッズ おっぱいを拒否した後に飲んだ行動が気になります。卒乳のサインでしょうか? おっぱい飲ませようとしたら、オエってして拒否しました😲 しばらくしてから、結局飲みましたが、なんなのか気になります。 卒乳のサインでしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 卒乳 おっぱい 拒否 はな(2歳9ヶ月) コメント ままり 飲んだのなら卒乳ではなさそうですね🤔 娘は完全に拒否したのでそれから卒乳でした! 5月18日 はな 回答ありがとうございます。 そうなんですね!ちなみに、何歳ごろで、どんな感じに拒否されたのか教えてもらってもいいですか?? 5月19日 ままり 1歳3ヶ月の時でした! 寝る前に授乳しようとしたところ、手でおっぱいを払いのけるような感じでした! それからおっぱい見せてもそんな感じだったのでそのまま卒乳しましたよ🥹 5月19日 はな ありがとうございます! 参考になりました。 うちは、まだみたいでした😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます。
そうなんですね!ちなみに、何歳ごろで、どんな感じに拒否されたのか教えてもらってもいいですか??
ままり
1歳3ヶ月の時でした!
寝る前に授乳しようとしたところ、手でおっぱいを払いのけるような感じでした!
それからおっぱい見せてもそんな感じだったのでそのまま卒乳しましたよ🥹
はな
ありがとうございます!
参考になりました。
うちは、まだみたいでした😂