子育て・グッズ 5歳、3歳、3ヶ月の子供達をうまく寝かしつけできません😂😂普段は、夫がキ… 5歳、3歳、3ヶ月の子供達をうまく寝かしつけできません😂😂 普段は、夫がキッズ担当。私がベビー担当で、別れて寝ています💤 夫が飲み会で遅い時の寝かしつけが、キッズ達が落ち着かなくて上手く入眠してくれず毎回イライラしてきます🥲 何かいい方法、テクニックないでしょうか? ベビーはいつもは添い乳で寝ています🥲💤 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 寝かしつけ キッズ ベビー 5歳 3歳 夫 飲み会 添い乳 ままり(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ わたしは赤ちゃん先に寝かしてから 上二人を寝かしています🤣 赤ちゃんを寝せてるときは違う部屋で YouTubeとかみせたりしてます、、! 5月18日 ままり そのやり方がいいですよね✨ 明日が3人寝かしつけの日なのでやってみます‼︎ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そのやり方がいいですよね✨
明日が3人寝かしつけの日なのでやってみます‼︎ありがとうございます😊