子育て・グッズ 1歳2ヶ月で保育園入園。水筒はどうしたらいいですか?給食以外は水筒で水分補給。透明の水筒は取っ手がついた小さなものが良いでしょうか? 1歳2ヶ月で保育園入園するんですが、どんな水筒が良いと思いますか? おやつや給食の時は保育園で出ます。 その他は水筒で水分補給です。 スケーターの透明の水筒がお下がりであるんですが、取っ手がついたもう少し小さなものとかの方が良いでしょうか? 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 保育園 おやつ 水分補給 給食 入園 1歳2ヶ月 きゃあ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント さき 夏場はプラとかだと常温なのが気になるので(菌とか)ストローさえ大丈夫ならTHERMOSのステンレスのやつにしてます!小さい子用のミッフィーやミッキーがあったので! 5月18日 きゃあ 丁度夏に入園するのでその方がよさそうですね😭 持ち手はついてるものですか?🥺 5月18日 さき ついてますよー!♡ THERMOS 子供 水筒 で調べたらすぐでてきます😌 5月19日 きゃあ ありがとうございます✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
丁度夏に入園するのでその方がよさそうですね😭
持ち手はついてるものですか?🥺
さき
ついてますよー!♡
THERMOS 子供 水筒 で調べたらすぐでてきます😌
きゃあ
ありがとうございます✨