お出かけ 子連れで野外フェスに行った方いますか? 持ち物など教えていただきたいです。 子連れで野外フェスに行った方いますか? 持ち物など教えていただきたいです。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 3 子連れ にこ(6歳, 10歳) コメント ママリ 3歳の時行きました! ポップアップテント、ハンディファン、クーラーボックス、飲み物、お菓子、着替え持って行きました!😊 5月18日 にこ ありがとうございます! 色々きかせてください、 そのイベント、テントエリアがあるとこですか? 荷物など運ぶのは大変ではなかったですか? ハンディファン忘れてました! 重要ですね! ありがとうございます✨ 5月19日 ママリ テントエリアと明記されてはないんですが、広ーい公園みたいなところなのでみんなポップアップテント持って行ってる感じです!フェス会場にはテント張れないので、周りに張ってました! 荷物に関しては、私が2人目妊娠中でお腹大きかったので、全て旦那が運んでくれました😂 お目当てのアーティストのとき以外はテントで過ごして子どもも1日ぐずらずでしたー! 5月19日
にこ
ありがとうございます!
色々きかせてください、
そのイベント、テントエリアがあるとこですか?
荷物など運ぶのは大変ではなかったですか?
ハンディファン忘れてました!
重要ですね!
ありがとうございます✨
ママリ
テントエリアと明記されてはないんですが、広ーい公園みたいなところなのでみんなポップアップテント持って行ってる感じです!フェス会場にはテント張れないので、周りに張ってました!
荷物に関しては、私が2人目妊娠中でお腹大きかったので、全て旦那が運んでくれました😂
お目当てのアーティストのとき以外はテントで過ごして子どもも1日ぐずらずでしたー!