コメント
真鞠
産後骨盤矯正通ってました✋
何が違うのかは整体のプロでは無いのでよく分かりませんが、やはり「日常生活で歪んだ骨盤」と「出産が理由で広がった骨盤」では、治し方は違うのだろうなーと思います🤔
実際、施術に入る前に色々検査?みたいな事をした時に「そもそも左右で全体的な歪みがあるけど、今回のコースでは治しきれないねぇ」と言われました😳💡
真鞠
産後骨盤矯正通ってました✋
何が違うのかは整体のプロでは無いのでよく分かりませんが、やはり「日常生活で歪んだ骨盤」と「出産が理由で広がった骨盤」では、治し方は違うのだろうなーと思います🤔
実際、施術に入る前に色々検査?みたいな事をした時に「そもそも左右で全体的な歪みがあるけど、今回のコースでは治しきれないねぇ」と言われました😳💡
「産後骨盤矯正」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😳
産後骨盤矯正って特に書いてない所でも長めに通えば大丈夫ですかね💦
真鞠
うーん、私ならせっかく大金出して矯正通うなら、「産後骨盤矯正」って謳ってるところの方が効き目ありそうだなぁと思ってそっちにしますけど🙄💦