雑談・つぶやき 生理が来ない!妊娠の可能性はゼロ!(むしろしなくていい)体温がずっと低… 生理が来ない! 妊娠の可能性はゼロ!(むしろしなくていい) 体温がずっと低い! 無排卵で出血するのかなー これも更年期への一歩ですか……… 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 生理 妊娠 無排卵 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 23日で生理がきて焦りましたが、調べてみたら、21日でくるときもあるようで、私も更年期の症状がではじめたのかと、ちょっとショック受けたとこです、最近😅 5月18日 はじめてのママリ🔰 私、ここ数ヶ月で周期が27日縮まって検索したら更年期って出てきたんで、これからこんな感じなのかーと思ってたらここに来てまさかの排卵もしてる様子なしで、どうなるのやら💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私、ここ数ヶ月で周期が27日縮まって検索したら更年期って出てきたんで、これからこんな感じなのかーと思ってたらここに来てまさかの排卵もしてる様子なしで、どうなるのやら💦