※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆hosi
家族・旦那

みなさん義理父にもバレンタインのチョコあげてますか?あげるならどんな…

みなさん義理父にもバレンタインのチョコあげてますか?
あげるならどんなチョコあげれば良いのでしょうか?😓手作りは無理です😅😭

コメント

ムーニー

去年は渡さなかったのですが、今年はロイズのチョコ渡そうかなーって思ってます( ﹡ˆoˆ﹡ )

• ☆hosi

☆hosi

ロイズよいですねー😆なるほど!!ありがとうございます😊

• 1月28日
ハム☆☆

大体週一で義実家にご飯食べに行くので😅バレンタイン付近に行く時ケーキ屋さんでチョコレートケーキを買っていきます☺︎︎
ちなみに自分の父には大好物の大福をあげます!笑

• ☆hosi

☆hosi

チョコレートケーキもよいですね👍💕お父さんの分だけですか?義理母の分も一緒に買いますか?😊

• 1月29日
  • ハム☆☆

ハム☆☆

義両親と私達の4人分買っていきます!
    義父の分だけバレンタイン仕様のケーキです☺︎︎

• 1月29日
  • ☆hosi

☆hosi

とてもよいかもしれないです^ - ^ありがとうございます😊✨✨

• 1月29日
ひなちゃんママ

今年は、デパートで買ってきた和の味のチョコレートをあげます!
去年あげた時は、ホワイトデーにお返しをもらいました!

• ☆hosi

☆hosi

和の味のチョコレートがあるんですね😳やはりお父さんもお返しくれるんですね☺️私もあげようと思います!ありがとうござい😊

• 1月28日
  • ひなちゃんママ

ひなちゃんママ

デパートでみて、義父が好きそうかな〜?と思って!
    喜んでもらえると良いですね!(о´∀`о)

• 1月28日
  • ☆hosi

☆hosi

私も早速探しに行ってみようと思います^_^参考になりましたー!✨ありがとうございます😆

• 1月28日
さるあた

あげたことないです。これからもあげることはないです。

• ☆hosi

☆hosi

確かに一度あげると毎年と、、、ゆう感じになりますよね😓

• 1月29日
猫ママ

毎年GODIVAをあげてます(^^)今年も多分GODIVAを買うと思います(^^)

• ☆hosi

☆hosi

GODIVAお父様嬉しいですねー😆💕自分で食べたいです😭✨✨ありがとうございます😊

• 1月29日