みなさん義理父にもバレンタインのチョコあげてますか?あげるならどんな…
みなさん義理父にもバレンタインのチョコあげてますか?
あげるならどんなチョコあげれば良いのでしょうか?😓手作りは無理です😅😭
- ☆hosi
コメント

ムーニー
去年は渡さなかったのですが、今年はロイズのチョコ渡そうかなーって思ってます( ﹡ˆoˆ﹡ )

ハム☆☆
大体週一で義実家にご飯食べに行くので😅バレンタイン付近に行く時ケーキ屋さんでチョコレートケーキを買っていきます☺︎︎
ちなみに自分の父には大好物の大福をあげます!笑
-
☆hosi
チョコレートケーキもよいですね👍💕お父さんの分だけですか?義理母の分も一緒に買いますか?😊
- 1月29日
-
ハム☆☆
義両親と私達の4人分買っていきます!
義父の分だけバレンタイン仕様のケーキです☺︎︎- 1月29日
-
☆hosi
とてもよいかもしれないです^ - ^ありがとうございます😊✨✨
- 1月29日

ひなちゃんママ
今年は、デパートで買ってきた和の味のチョコレートをあげます!
去年あげた時は、ホワイトデーにお返しをもらいました!
-
☆hosi
和の味のチョコレートがあるんですね😳やはりお父さんもお返しくれるんですね☺️私もあげようと思います!ありがとうござい😊
- 1月28日
-
ひなちゃんママ
デパートでみて、義父が好きそうかな〜?と思って!
喜んでもらえると良いですね!(о´∀`о)- 1月28日
-
☆hosi
私も早速探しに行ってみようと思います^_^参考になりましたー!✨ありがとうございます😆
- 1月28日

さるあた
あげたことないです。これからもあげることはないです。
-
☆hosi
確かに一度あげると毎年と、、、ゆう感じになりますよね😓
- 1月29日

猫ママ
毎年GODIVAをあげてます(^^)今年も多分GODIVAを買うと思います(^^)
-
☆hosi
GODIVAお父様嬉しいですねー😆💕自分で食べたいです😭✨✨ありがとうございます😊
- 1月29日
☆hosi
ロイズよいですねー😆なるほど!!ありがとうございます😊