お出かけ 4DXで映画見たことある方、こぼれたりしますか?教えてください 週末ワイルドスピードを4DXで見てくるのですが、映画館購入のジュースとかだとこぼれたりしてしまいますかね?🥲 4DXでアクション系の映画見たことある人教えてください😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 映画 4D ジュース 抹茶(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 映画館で働いていて、4DX初めてで!と聞いてくる方多いですが、飲み物は必ず蓋ついてるし、中身が並々に入ってる訳では無いのでこぼれないですよ😂と毎回言います😂 5月18日 抹茶 ありがとうございます!映画館の人が言うなら間違いなさそうですね☺︎ 普通にドリンク買うようにします! 飲食系(ポップコーンなどはさすがに辞めた方がいいですよね?( >_< ) 5月18日 はじめてのママリ 私が働いてるところはフード系は全部1個ずつ袋に入れるのでこぼれることはほぼ無いです🙋♀️ 5月18日 抹茶 袋なんですね☺︎ 暫く行けてなく、久々に映画に行くので確認してみます 教えて下さりありがとうございます☺︎ 5月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
ありがとうございます!映画館の人が言うなら間違いなさそうですね☺︎
普通にドリンク買うようにします!
飲食系(ポップコーンなどはさすがに辞めた方がいいですよね?( >_< )
はじめてのママリ
私が働いてるところはフード系は全部1個ずつ袋に入れるのでこぼれることはほぼ無いです🙋♀️
抹茶
袋なんですね☺︎
暫く行けてなく、久々に映画に行くので確認してみます
教えて下さりありがとうございます☺︎