子育て・グッズ 少しずつ出産準備を進めているのですが、現時点での衣類が(肌着)タン… 少しずつ出産準備を進めているのですが、 現時点での衣類が (肌着) タンクトップメッシュロンパース肌着 2枚 半袖ロンパース 2枚 短肌着 3枚 コンビ肌着 1枚 (洋服) ロンパース 2枚 カバーオール3枚 コンビ肌着があと数枚あれば十分ですか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 洋服 ロンパース カバーオール 出産準備 パイナップル(1歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🍞 すでに十分かなーと思いました! 5月18日 おすすめのママリまとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント