yasi
わたしも迷ってました😭
園の中で暑かったら嫌なので、一応半袖と長袖どっちも持たせようかなって思ってます!
また明日の朝の温度で最終決定する予定です!

ママリ
薄手の長袖にしようかなと思っていますが、半袖にカーディガンにするか迷っています🥺
yasi
わたしも迷ってました😭
園の中で暑かったら嫌なので、一応半袖と長袖どっちも持たせようかなって思ってます!
また明日の朝の温度で最終決定する予定です!
ママリ
薄手の長袖にしようかなと思っていますが、半袖にカーディガンにするか迷っています🥺
「保育園」に関する質問
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 昨日末っ子がたまごボーロを食べてアレルギー症状がでました。お姉ちゃんもボーロで出て同じ感じなのですぐ分かりました。 今日アレルギーの専門医がいる小児科医に診てもらっ…
2歳集団行動ができないとはどんなことですか? 我が家の2歳は自宅保育中なのですが、たとえば支援センターに3組親子がいてお外行こうって言って2組出て行っても我が子は中で遊ぶ!と中に残ったりします。 その後ワンテ…
保育園の連絡帳について、ぼやきです🥲 上の子が2歳で保育園に通っています。 担任の先生はメイン+サブ2人で3人います。 昨日はプール入水日でした。 お迎えに行った時に、メインの担任の先生が「〇〇くん(上の子)は今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント