yasi
わたしも迷ってました😭
園の中で暑かったら嫌なので、一応半袖と長袖どっちも持たせようかなって思ってます!
また明日の朝の温度で最終決定する予定です!
ママリ
薄手の長袖にしようかなと思っていますが、半袖にカーディガンにするか迷っています🥺
yasi
わたしも迷ってました😭
園の中で暑かったら嫌なので、一応半袖と長袖どっちも持たせようかなって思ってます!
また明日の朝の温度で最終決定する予定です!
ママリ
薄手の長袖にしようかなと思っていますが、半袖にカーディガンにするか迷っています🥺
「保育園」に関する質問
保育園から去年からアプリで年賀状届くようになりました。 皆さんは 来年の元旦に保育園に年賀状送りますか?? もうアプリでやりとりしてるから送りませんか?! ちなみにアプリで画像返信はできません。
5歳のお子さんがいるママに聞きたいです! 1人の時間を、旦那さんに作ってもらうことは ありますか? フルタイム共働きです 旦那は普段、保育園のお迎え・お風呂・洗濯物を畳むことを やってくれています。 私と息子が一…
娘が保育園でもらってきたインフルに私が移り自宅隔離中です。 夫に対して申し訳ない気持ちでいっぱいで、でも家事も手伝えないので何もできず、本当に情けないです… 相談でも何でもないですが、書かせてください…🥲 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント