mona
わたしも迷ってました😭
園の中で暑かったら嫌なので、一応半袖と長袖どっちも持たせようかなって思ってます!
また明日の朝の温度で最終決定する予定です!

ママリ
薄手の長袖にしようかなと思っていますが、半袖にカーディガンにするか迷っています🥺
mona
わたしも迷ってました😭
園の中で暑かったら嫌なので、一応半袖と長袖どっちも持たせようかなって思ってます!
また明日の朝の温度で最終決定する予定です!
ママリ
薄手の長袖にしようかなと思っていますが、半袖にカーディガンにするか迷っています🥺
「着替え」に関する質問
川崎病で入院された事のある方に質問です💦 発熱2日目の本日、小児科で川崎病の疑い有りと言われました。 血液検査の数値はそこまで異常はなく緊急性は無いようですが、身体に出ている症状が川崎病にとても当てはまる為…
1週間子どもが入院をします。(アデノイド切除) 私も付き添い入院します。 部屋は個室を予約したのですが TV・冷蔵庫・コインランドリーは1日330円です。 あった方がいいですかね?🤔 ・1階に小さめのローソン ・着替え…
小2の娘のことで悩んでいます。 小2の夏休みの終わり頃から急に反抗的な態度が多くなりました。すぐ癇癪も起こします。 ちょっとしたことで怒ります。 たとえば寒いからセーターきる?と優しく言っただけで怒ります。 怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント