妊娠・出産 妊娠何週で袋が見えますか?生理予定日を過ぎたあたりですか?母子手帳は心拍確認後ですか? 妊娠何周で赤ちゃんの袋皆さん見えましたか? それは生理予定日何日過ぎたあたりですかね? 母子手帳は心拍確認できてからですよね? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 母子手帳 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 心拍確認 いちご(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5週でした!!!!! 5月18日 いちご ありがとうございます! 結構早いんですね! 私は息子と娘が袋確認までに時間がかかったので今回生理が遅れてて何日たってから行こうか迷ってまして🥺 5週って生理予定日過ぎて何日ですかね?💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 そおなのですね! 不妊治療してたのもあり早いですが生理予定日1週間後に行きました! 5月18日 いちご そおなんですね! 今生理遅れて1週間なのですが月末辺りに行こうかなと🥺 それだと確実に確認できますよね💦 心拍確認は生理遅れて何日ぐらいですかね💦 5月18日 はじめてのママリ🔰 できると思います! 心拍は6週だったので予定日から2週間後とかですかね?早く行ってもまた行かないと行けないし大体2週間〜3週間後がいい気がします! 5月18日 いちご そうですよね! ありがとうございます(*^^*) 3週間後に行こうと思います! あと2週間ソワソワしながら耐えます笑 心拍確認までできると嬉しいのですが♡ 5月18日 はじめてのママリ🔰 きっと大丈夫です、胎嚢も心拍も確認できますよ😊 5月18日 いちご ありがとうございます(*^^*) 妊娠してること願ってあと2週間待ってみます♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます!
結構早いんですね!
私は息子と娘が袋確認までに時間がかかったので今回生理が遅れてて何日たってから行こうか迷ってまして🥺
5週って生理予定日過ぎて何日ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!
不妊治療してたのもあり早いですが生理予定日1週間後に行きました!
いちご
そおなんですね!
今生理遅れて1週間なのですが月末辺りに行こうかなと🥺
それだと確実に確認できますよね💦
心拍確認は生理遅れて何日ぐらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
できると思います!
心拍は6週だったので予定日から2週間後とかですかね?早く行ってもまた行かないと行けないし大体2週間〜3週間後がいい気がします!
いちご
そうですよね!
ありがとうございます(*^^*)
3週間後に行こうと思います!
あと2週間ソワソワしながら耐えます笑
心拍確認までできると嬉しいのですが♡
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫です、胎嚢も心拍も確認できますよ😊
いちご
ありがとうございます(*^^*)
妊娠してること願ってあと2週間待ってみます♡