コメント
はじめてのママリ🔰
5週でした!!!!!
はじめてのママリ🔰
5週でした!!!!!
「心拍確認」に関する質問
現在6w2度目の診察で心拍確認できず、来週もう1度みて貰うことになり来週見えなかったら流産の可能性ありとの事、、 胎嚢は先週より大きくなってるから〜とは言われたけど不安すぎます🥲🥲🥲
胎芽が小さいと言われ不安です。 先週、7w2dで受診し心拍確認しました。胎芽が4.3mmと小さいと先生より説明があり、色々調べてみてもしょうがないことは分かっているのですが次の受診まで不安でたまりません。 同じく胎芽…
保育士さんや介護士さんなど力仕事してる方は どれぐらいで職場に妊娠報告しましたか? フリー保育士のパートで働いているのですが 妊娠検査薬でくっきり陽性がでましたが まだ4wぐらいです🥺 フリーなので、机を運んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
結構早いんですね!
私は息子と娘が袋確認までに時間がかかったので今回生理が遅れてて何日たってから行こうか迷ってまして🥺
5週って生理予定日過ぎて何日ですかね?💦
いちご
そおなんですね!
今生理遅れて1週間なのですが月末辺りに行こうかなと🥺
それだと確実に確認できますよね💦
心拍確認は生理遅れて何日ぐらいですかね💦
いちご
そうですよね!
ありがとうございます(*^^*)
3週間後に行こうと思います!
あと2週間ソワソワしながら耐えます笑
心拍確認までできると嬉しいのですが♡
いちご
ありがとうございます(*^^*)
妊娠してること願ってあと2週間待ってみます♡
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!
不妊治療してたのもあり早いですが生理予定日1週間後に行きました!
はじめてのママリ🔰
できると思います!
心拍は6週だったので予定日から2週間後とかですかね?早く行ってもまた行かないと行けないし大体2週間〜3週間後がいい気がします!
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫です、胎嚢も心拍も確認できますよ😊