コメント

はじめてのママリ🔰
5週でした!!!!!
はじめてのママリ🔰
5週でした!!!!!
「妊娠」に関する質問
1週間くらい前から中途覚醒で眠れなくなりました。 毎日4時前に目が覚めてしまいそこから再入眠できません。そのせいで日中は眠いし、でも子供もいるので寝ることもできず辛いです。 妊娠による影響だとは思いますが、何…
自立したいです。18で妊娠してから若かったのもあって実家に住まわしてもらってます。 ですが毎日実母の機嫌取り、イライラの当てつけに耐えられません。それにイライラして私も子供達に当たってしまってめちゃくちゃ悪循…
妊娠7w6dです。 毎週は病院行って内診してくれてるんですけど、この点滅してるのが心臓動いてるのって言われたけど、それが心拍確認?でいいんですかね🥺 母子手帳のことも何も言われずまだもらってないです、、、 私より…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!
結構早いんですね!
私は息子と娘が袋確認までに時間がかかったので今回生理が遅れてて何日たってから行こうか迷ってまして🥺
5週って生理予定日過ぎて何日ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
そおなのですね!
不妊治療してたのもあり早いですが生理予定日1週間後に行きました!
いちご
そおなんですね!
今生理遅れて1週間なのですが月末辺りに行こうかなと🥺
それだと確実に確認できますよね💦
心拍確認は生理遅れて何日ぐらいですかね💦
はじめてのママリ🔰
できると思います!
心拍は6週だったので予定日から2週間後とかですかね?早く行ってもまた行かないと行けないし大体2週間〜3週間後がいい気がします!
いちご
そうですよね!
ありがとうございます(*^^*)
3週間後に行こうと思います!
あと2週間ソワソワしながら耐えます笑
心拍確認までできると嬉しいのですが♡
はじめてのママリ🔰
きっと大丈夫です、胎嚢も心拍も確認できますよ😊
いちご
ありがとうございます(*^^*)
妊娠してること願ってあと2週間待ってみます♡