コメント
ash
似たような感じですが、ビッグがマミーポコは17kgまででメリーズは22kgまで対応してるのでメリーズのほうがゆったりなのかな?
ジャンジャン🐻
うちはメリーズならMですが、マミーポコならMだと股上が浅く、L履いてます😊
-
おに
コメントありがとうございます!
マミーポコは股上が浅いんですね💦Mだと漏れる感じですか?- 1月28日
-
ジャンジャン🐻
漏れはしませんが、動いたあとはさらにずれて、大人のパンツ履いてる風になります😂
ちなみに上の娘が履いてるので、10キロちょっとです😊
保育園なら夜中みたいにパンツ替えないわけじゃないので、おしっこ漏れたりはしないですよ😊- 1月28日
-
おに
そうなんですね😵男の子だと股上浅いのがさらにずれるとちょっと心配です(笑)
あ!履いているの息子さんだと思っていました!うちも9キロちょっとなので、漏れたりしないなら一度Mサイズ試してみようかなと思います✨- 1月28日
えっちゃん♡
メリーズのが大きめだと思いますが、漏れ以外に大きさ的にはどうですか?
きつくもなさそうなら、マミーポコMでも大丈夫かもしれません‼
保育園は家よりも頻繁にオムツ替えをするので、3時間以上空くことはないと思います♪
-
おに
大きさはちょうどぴったりです!特にキツくはないかなと思うので、マミーポコもMで大丈夫ですかね✨- 1月28日
おに
メーカーによって結構その違いもあるんですね!明日買いに行くので、Mサイズの体重もそれぞれ見てみます✨