ママリ
その場合はかえないです!
こうこ
相手も気にしてなくて、自分も気にしないなら、変えませんが少しでも気になるなら変えます😂
ママリ
旦那さんと話して気に入ってその名前に決めていたなら、変えなくて良いと思います!🍀
友達に気遣ってやめれるくらいの名前なら、変えてもいいと思います☺️
はじめてのママリ
相手が本心で言ってくれてるって確信できるなら変えないです!
ママリ
その場合はかえないです!
こうこ
相手も気にしてなくて、自分も気にしないなら、変えませんが少しでも気になるなら変えます😂
ママリ
旦那さんと話して気に入ってその名前に決めていたなら、変えなくて良いと思います!🍀
友達に気遣ってやめれるくらいの名前なら、変えてもいいと思います☺️
はじめてのママリ
相手が本心で言ってくれてるって確信できるなら変えないです!
「名前」に関する質問
名付けについてです。 5月に男の子を出産予定なのですが、男の子だったら付けたかった名前が、会社の同期の子と同じで悩んでいます。漢字は違います💦 去年の10月に同期の子供が産まれました。お互い職種・職場も別で話し…
女の子の名付けについて 旦那とそれぞれ意見を出し合いましたが決めきれません。 ①かのん(花音、奏音、楓音) ②もな(萌奈、萌菜、桃奈) ③みゆ(心結) ④こころ(心) が候補に上がっているのですがどれがいいと思い…
みなさん名前どうやって決めましたか?😢 2人目も女の子なのですが、どうやって決めていいものかわからなくなってきました🤣名前自体はあまり被らなくて、でも普通に読める漢字をつけたいと思っています。 上の子は レミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント