こうこ
相手も気にしてなくて、自分も気にしないなら、変えませんが少しでも気になるなら変えます😂
ママリ
その場合はかえないです!
はじめてのママリ
相手が本心で言ってくれてるって確信できるなら変えないです!
ママリ
旦那さんと話して気に入ってその名前に決めていたなら、変えなくて良いと思います!🍀
友達に気遣ってやめれるくらいの名前なら、変えてもいいと思います☺️
こうこ
相手も気にしてなくて、自分も気にしないなら、変えませんが少しでも気になるなら変えます😂
ママリ
その場合はかえないです!
はじめてのママリ
相手が本心で言ってくれてるって確信できるなら変えないです!
ママリ
旦那さんと話して気に入ってその名前に決めていたなら、変えなくて良いと思います!🍀
友達に気遣ってやめれるくらいの名前なら、変えてもいいと思います☺️
「名前」に関する質問
ちょっとスピリチュアル的なお話ですが 妊娠中や前後って不思議な事を体験した ママはいますか? 私は 妊娠直前にぬいぐるみが歯を食いしばっていた(本来は歯がない)ので霊感ある人に聞いてお焚き上げしてもらったら …
夫がおそらく不倫しています。 証拠集めなどされた方、探偵を雇いましたか? どのような証拠がいるのでしょうか… 今日おそらく不倫相手と泊まっています。 結婚直後も何度か怪しいことがあり、それは証拠など不十分だっ…
名前について 結凪で(ゆいな)という名前をつけようと思っているのですが、これってキラキラネームなんですか? 個人的には普通に読めると思ったんですが…凪の漢字で"な"と読むの違和感と言われました。 そんなに珍しい名…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント