明日ママ友に会えたら、今日彼女の子どもに迷惑をかけたことを謝りたいと思っています。許してもらえなくても謝ります。
自分用メモです
明日ママ友に会えたら謝る
今日ママ友の子どもさんに望ましくないことしたから
許してもらえなくても謝る
- <(_ _*)>(6歳)
コメント
cheese🦔🧀
何があったんですか?😭
自分用メモです
明日ママ友に会えたら謝る
今日ママ友の子どもさんに望ましくないことしたから
許してもらえなくても謝る
cheese🦔🧀
何があったんですか?😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はやることたくさんすぎてパンクしそうだから、 とりあえずご褒美早めにしとく🥹✨ うちのスーパーでもついに マウントレーニアのホワイトモカが❄️ 飲むの楽しみだな🥹☕️ パンプキンラテがまだ売ってたのには笑ったけど…
救急車が来た時の対応についてです。 三車線あるうちの右折専用車線の2台目で信号が赤だったため待っていました。 後ろから救急車が来て右折するので私はよけた方がいいと思いウインカー出して真ん中の車線に入れてもら…
1年生でグループラインあることに驚いた… その子に◯◯君にも携帯買ってあげてよ!グループライン誘うから!って長男がいる場所で言われてそこから欲しいモードになってる…でもまだうちはキッズフォンだけでラインできるや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
<(_ _*)>
コメントありがとうございます😊
ちょっと子どもさんに、嫌かな?って思う対応をしてしまったのできちんと謝ろうと思いました!
何も相手は思ってないかもしれませんが…私の中でごめんねって思って。
cheese🦔🧀
怪我でもあったのかな?と思いましたが、そうじゃなくて良かったです☺️
子供同士のトラブルって親も目が離せないですし、ヒヤヒヤしますよね😭相手の方そこまで気にしてなくても謝罪するって気持ちは大事ですよね😊
<(_ _*)>
いえ、私と相手方の子どもさんで…💦
相手方の子どもさんに私が、私が思うに望ましくない言葉を使ってしまったので謝ろうと思っています。
娘はその時いなくて…(保育園のお迎え後(相手方)とお迎え前(私)で)でも、子供だからどうとかいう問題でなく一人の人としてしてはいけないことをしたら謝るべきだよなぁと思い、メモを書いた次第でした。
cheese🦔🧀
あ、なるほど😳💦
子供だからってつい望ましくない言葉無意識にポロッと口にする事私もあります😭息子に…👦
玲さんみたいに1人の人として向き合って謝る姿勢は大事だと思います🙌✨
その子はもしかしたら忘れてるかもですけど、子供だからって傷つける言葉使わないように私も気をつけないとです😭💦
<(_ _*)>
ありがとうございます😊
ママさんにもお子さんにも忘れてるかもしれませんが謝りたいと思います!
明日会えますように🙏
ありがとうございました!