※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
<(_ _*)>
雑談・つぶやき

明日ママ友に会えたら、今日彼女の子どもに迷惑をかけたことを謝りたいと思っています。許してもらえなくても謝ります。

自分用メモです

明日ママ友に会えたら謝る

今日ママ友の子どもさんに望ましくないことしたから

許してもらえなくても謝る

コメント

cheese🦔🧀

何があったんですか?😭

• <(_ _*)>

<(_ _*)>

コメントありがとうございます😊

ちょっと子どもさんに、嫌かな?って思う対応をしてしまったのできちんと謝ろうと思いました!
    何も相手は思ってないかもしれませんが…私の中でごめんねって思って。

• 5月18日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

怪我でもあったのかな?と思いましたが、そうじゃなくて良かったです☺️
    子供同士のトラブルって親も目が離せないですし、ヒヤヒヤしますよね😭相手の方そこまで気にしてなくても謝罪するって気持ちは大事ですよね😊

• 5月18日
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

いえ、私と相手方の子どもさんで…💦

相手方の子どもさんに私が、私が思うに望ましくない言葉を使ってしまったので謝ろうと思っています。
    娘はその時いなくて…(保育園のお迎え後(相手方)とお迎え前(私)で)でも、子供だからどうとかいう問題でなく一人の人としてしてはいけないことをしたら謝るべきだよなぁと思い、メモを書いた次第でした。

• 5月18日
  • cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

あ、なるほど😳💦
    子供だからってつい望ましくない言葉無意識にポロッと口にする事私もあります😭息子に…👦
    玲さんみたいに1人の人として向き合って謝る姿勢は大事だと思います🙌✨
    その子はもしかしたら忘れてるかもですけど、子供だからって傷つける言葉使わないように私も気をつけないとです😭💦

• 5月18日
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

ありがとうございます😊

ママさんにもお子さんにも忘れてるかもしれませんが謝りたいと思います!
    明日会えますように🙏

ありがとうございました!

• 5月18日