子育て・グッズ ヒップシート付き抱っこ紐を買おうと思っていて、ポグネーのオルガプラ… ヒップシート付き抱っこ紐を買おうと思っていて、ポグネーのオルガプラスの購入を検討しています! 使用感とか知りたいです!🙏✨ あと、新生児を横抱きする時にヒップシート単体にして腕置き(?)みたいにできたりしますか?寝かしつけの時とかに使えないかなーと思ってます!😳 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 1 寝かしつけ 抱っこ紐 新生児 体 横抱き ポグネー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント マーさん オルガ使ってましたが良かったですよ!! 5月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!いまいちオルガとオルガプラスの違いが分かっていないのですが、着脱のしやすさとかどうでしたか?😳 5月18日 マーさん プラスはわからないですが問題なかったですよ! 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😊 ご回答ありがとうございます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いまいちオルガとオルガプラスの違いが分かっていないのですが、着脱のしやすさとかどうでしたか?😳
マーさん
プラスはわからないですが問題なかったですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😊
ご回答ありがとうございます!