コメント
ゆゆ
私も4週頃からつわりが始まってたので病院行く前に上司だけには妊娠報告してしばらくお休みさせて貰いました🥲
ゆゆ
私も4週頃からつわりが始まってたので病院行く前に上司だけには妊娠報告してしばらくお休みさせて貰いました🥲
「上司」に関する質問
昨日、妊娠のことを彼氏に伝えたら産み育てると決まったけど まだ妊娠5週で不安定 今日飲みに行くことは前から知っていたし、 上司との飲み会だから連絡も中々取れないのわかってるけど 出血したことを伝え、不安だったの…
営業職をしています。 子が熱などで急遽休んでも、アポなどの予定がなければ特に社内、社外共に迷惑をかけることはないです。 ですが、3日ほど連続で休みが続くと申し訳ない気持ちになります。 上司は大丈夫、家庭優先で…
シングルマザー 正社員切られるかも の状況としたら、みなさんならどちらを選択しますか?😭 本来希望休は月2回、いろんな職種が集まる職場で(念のため隠します…) 固定休みもないのですが、 一歳半でシングルマザーにな…
お仕事人気の質問ランキング
めえめえ
ご回答ありがとうございます!
やはり伝えていた方がお互いにいいですよね💦
上司にだけ報告することにします😌