コメント

ゆゆ
私も4週頃からつわりが始まってたので病院行く前に上司だけには妊娠報告してしばらくお休みさせて貰いました🥲
ゆゆ
私も4週頃からつわりが始まってたので病院行く前に上司だけには妊娠報告してしばらくお休みさせて貰いました🥲
「上司」に関する質問
最近家に居る時が一番イライラするしストレスを感じます。 上の子のワガママに、下の子のイヤイヤ期が重なっているのもありますが、何よりも一番ストレスなのが旦那です。 旦那は自主的に動く事が無くて、家事でも何で…
これって不当な扱いだと思いますか? 最近、育休を2年取って1ヶ月前に復職した者です。 産休前は担当も持ちきちんと1人分忙しく働いていました。 忙しい中、それなりに引き継ぎも残して産休に入って申し訳なかったと思…
心療内科で診断書をもらって休職したことがある方に質問です。 診断書が出るまではなんとか出勤していましたか?それとも体調不良でお休みもらってましたか? 数日前から不眠(1:30や3:30に目が覚め、再入眠ができない)、…
お仕事人気の質問ランキング
めえめえ
ご回答ありがとうございます!
やはり伝えていた方がお互いにいいですよね💦
上司にだけ報告することにします😌