妊活 ※基礎体温あります!これって排卵後だと思いますか?昨日腹痛とのびおりが… ※基礎体温あります! これって排卵後だと思いますか? 昨日腹痛とのびおりがありました😌 のびおりは今日ピークな気もします! 今日もタイミングとった方がよさそうですかね🤔 排卵済だとしたら排卵予定日と 結構ずれるんですね。。。 最終更新:2023年5月19日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 のびおり きぃ(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 🐰♡ 排卵していると思います! 予測日はわたしあてにならずです(笑) 確実なら卵胞チェックかなぁと思います🥹 そして私ならタイミングとって、明日の基礎体温みていつまで取るか判断します! 5月18日 きぃ ありがとうございます! 本日朝も体温は継続で安定してたので排卵後と判断しました☺️ きてくれますように! 5月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
ありがとうございます!
本日朝も体温は継続で安定してたので排卵後と判断しました☺️
きてくれますように!