家事・料理 お米を探しています。大分県産つや姫5kgを普段買っているのですが、いつ… お米を探しています。 大分県産つや姫5kgを普段買っているのですが、いつも買っているお店に入荷されなくなりました。 売っているの見たよ!という情報をお持ちの方教えてくださいm(_ _)m 写真のお米の5kgを探しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 写真 大分県 るど(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 フレインありましたよ! 5月21日 るど ありがとうございます! どちらの店舗で見ましたか? 5月21日 はじめてのママリ🔰 下郡です!つや姫5kgでしたが、パッケージデザインがそれだったか曖昧です 5月21日 るど ありがとうございます! 行ってみます🤩 5月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るど
ありがとうございます!
どちらの店舗で見ましたか?
はじめてのママリ🔰
下郡です!つや姫5kgでしたが、パッケージデザインがそれだったか曖昧です