子育て・グッズ 赤ちゃん応援事業は終了していますか?出産支援の情報が知りたいです。里帰り中で区役所に行けず。 東京都の、赤ちゃん応援事業(10万円のクーポンで家電とか選べるやつ)ってもう終わりましたか?? いま出産した場合にもらえる支援事業がわかる方、教えてください🥺🙏 里帰りのため区役所にすぐ聞きに行けず😓 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 出産 東京都 家電 はじめてのママリ🔰 コメント みー 赤ちゃんファースト継続になりましたよ☺️ 前回10万円だったのが5万円ですが 自治体の5万円、5万円の給付金プラス5万円分の赤ちゃんファーストです🙋♀️ 5月18日 はじめてのママリ🔰 5万円で継続なんですね🥰ありがとうございます! 妊娠届時5万円と出生届時5万円の給付は、どの事業になりますか?🤔 5月18日 みー 出産子育て給付金は国からなので そこから各自治体によって内容が変わってきます😊 区のホームページに出てるかと思います😊 5月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ご丁寧にありがとうございます😊!! 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5万円で継続なんですね🥰ありがとうございます!
妊娠届時5万円と出生届時5万円の給付は、どの事業になりますか?🤔
みー
出産子育て給付金は国からなので
そこから各自治体によって内容が変わってきます😊
区のホームページに出てるかと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!ご丁寧にありがとうございます😊!!