子育て・グッズ メリーズファーストプレミアムのパンツタイプを使っている方いますか?Mサイズで同じ柄しか入っているのですが、他にどんな柄があるのでしょうか?1パックに2種類入っていると聞いています。 メリーズ ファーストプレミアム パンツタイプ 使っている方いますか?♩ 今、Mサイズなんですが オムツがいっっつも同じ柄しか入っていなくて 😂 宇宙柄 🌙🌏⭐️🛸 と くも柄 ☁️🌈 です 😂 1パックに2種類入っているみたいなんですが この柄しか見たことありません!!!(笑) 他にどんな柄があるんでしょうか? 😂 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 1 オムツ パンツ メリーズ mamari(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今、質問されて見てみました(笑) うちは、草花柄とフルーツでした! 5月18日 mamari ありがとうございます 🥺 えー!!!すっごく可愛いです ❤️❤️ Mサイズですか?? 5月18日 退会ユーザー はい!Mサイズです!! 5月18日 mamari うちはもう何袋も同じ宇宙柄と雲柄です... 😭💦 いつか可愛い柄に当たること楽しみにします 😌❤️ 5月18日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます 🥺
えー!!!すっごく可愛いです ❤️❤️
Mサイズですか??
退会ユーザー
はい!Mサイズです!!
mamari
うちはもう何袋も同じ宇宙柄と雲柄です... 😭💦
いつか可愛い柄に当たること楽しみにします 😌❤️