※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
住まい

福島市内住みで賃貸に子供と2人暮らしなのですが、電気代が2000円以内でした。二人暮らしの方ってそれぐらいですか?

福島市内住みで賃貸に子供と2人暮らしなのですが、電気代が2000円以内でした。

二人暮らしの方ってそれぐらいですか?

コメント

はな

ごめんなさい、うち2人ではないのですが…
めちゃくちゃ安いですね🫢
2人だとしてもそれはかなり安いと思います!
私一人暮らしのときでももっとしてたので💦

太陽光がついてるアパート、とかでもないんでしょうか?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

安すぎますよね
    逆に怖くてそれが気になって質問しました。💦
    2ヶ月前に訳あって子供と二人暮らしを始めたのですが、最初の月は1200円程で次の月は1600円程だったので逆にびっくりしてしまって。
    電気代高騰してるので5.600円くらいはいってるかなーと思っていたので。

古いボロいアパートなので何もついていないと思います💦

後から高い請求が来そうでちょっとドキドキしています😨

• 5月18日
久々

冷暖房や、家電をあまり使わないようでしょうか?
そうしたら安いのかと思います!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

灯油を入れて使うファンヒーターを3〜4月は使用していましたので安かったのかもしれません。
    家電は電子レンジを毎日使用してます、後はドライヤーを毎日子供と私で20分以上は使用しています。

• 5月24日
るるるん

福島市の近くですが、子ども2人の3人で暮らしています!
4月分は2200円くらいでした!
電気はいつも2000円代な気がします!