その他の疑問 香典返し、何が良いのか悩んでいます。定番のタオルやお茶や海苔ではな… 香典返し、何が良いのか悩んでいます。 定番のタオルやお茶や海苔ではなく、ちょっとおしゃれなものを送りたくて探していたところ、久世福商店で写真のものを見つけました。 もらって嬉しいものを思ってチョイスしましたが、あまり適さないですかね? 皆さんどう思いますか? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 海 写真 お茶 香典 ぼんぬ(7歳) コメント ままり 久世福美味しくて好きです❤ 5月18日 🌿6年目のママリ 私も香典返しを久世福にした事ありますよ☺ 商品の見た目も包装紙の色も落ち着いているので仏事でもありだと思っています。 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント