せみさん
35週で産みました♪初め1ヶ月ごとに通ってその後2回くらい2ヶ月に1回になりましたが、今は季節柄シナジスの注射の為また月1で通っています。
みつ
私は31週で出産しました(^o^)
退院してまず2週間後に行って、次も注射があったので2週間後、その後は1ヶ月おきです(^o^)
せみさん
35週で産みました♪初め1ヶ月ごとに通ってその後2回くらい2ヶ月に1回になりましたが、今は季節柄シナジスの注射の為また月1で通っています。
みつ
私は31週で出産しました(^o^)
退院してまず2週間後に行って、次も注射があったので2週間後、その後は1ヶ月おきです(^o^)
「出産」に関する質問
2人目出産された方、 入院中は上の子と面会しましたか?👧🏻 今日午後から計画分娩の為入院しているのですが 娘(3歳半)がすでに限界らしく、 ふとテレビで女の人を見るとママ〜とギャン泣き 寝室に行くとママがいないこと…
皆さん何歳までに1人目産んで、何歳くらいに家建てて〜、 とかざっくりした人生設計されていますか? されている方いたら教えて欲しいです^^ 私は、 22歳 結婚 23歳までに第1子出産 ⬅️ここまで順調(今現在ここ) 子供が小…
生理前日なのですがいつも生理前らへんになるとおっぱいの脇寄りの部分やおっぱいの付け根あたりがじわじわ痛みます。又。もうとっくに授乳なんておわってるのに張ってるような感覚になったりします。 妊娠前はあまりこう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント