みつ
私は31週で出産しました(^o^)
退院してまず2週間後に行って、次も注射があったので2週間後、その後は1ヶ月おきです(^o^)

せみさん
35週で産みました♪初め1ヶ月ごとに通ってその後2回くらい2ヶ月に1回になりましたが、今は季節柄シナジスの注射の為また月1で通っています。
みつ
私は31週で出産しました(^o^)
退院してまず2週間後に行って、次も注射があったので2週間後、その後は1ヶ月おきです(^o^)
せみさん
35週で産みました♪初め1ヶ月ごとに通ってその後2回くらい2ヶ月に1回になりましたが、今は季節柄シナジスの注射の為また月1で通っています。
「NICU」に関する質問
乳頭混乱で母乳拒否になりました。 生後2ヶ月です。 私が妊娠高血圧になってしまい、胎盤機能不全のため帝王切開で1702gの未熟児として産まれました。そのため産後すぐから生後1ヶ月までNICUに入院していたため、ずっと哺…
生後3日目 初日からよく吐いていた娘 NICUへ行ってしまいました。 1日だけだった同室、幸せだったなあ。 なんでいつもわたしばっかり、こうなんだろ。 わたしばっかり、って、、、でも辛いのは娘も一緒。 さみしいな。
3人目悩んでますが、2人とも妊娠高血圧症候群で 出産してます! 1人目は予定日すぎてから血圧高くて、促進剤使って 産み、そのまま血圧はさがりました。 2人目は36週の健診で高くて、次の日から管理入院 入院中は血圧あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント