みつ
私は31週で出産しました(^o^)
退院してまず2週間後に行って、次も注射があったので2週間後、その後は1ヶ月おきです(^o^)

せみさん
35週で産みました♪初め1ヶ月ごとに通ってその後2回くらい2ヶ月に1回になりましたが、今は季節柄シナジスの注射の為また月1で通っています。
みつ
私は31週で出産しました(^o^)
退院してまず2週間後に行って、次も注射があったので2週間後、その後は1ヶ月おきです(^o^)
せみさん
35週で産みました♪初め1ヶ月ごとに通ってその後2回くらい2ヶ月に1回になりましたが、今は季節柄シナジスの注射の為また月1で通っています。
「出産しました」に関する質問
大親友が1人目の赤ちゃんを出産しました。 とても友達の多い子で、出産祝いいろいろもらうだろうな〜と思い、お金を包もうと思うのですが、ありですか??🥹 生々しいですけど、お金1番嬉しいですよね?🤣 どうでしょう?
医療ケア児を育て、その兄弟も育てている方いらっしゃいますか? 上に2人のこどもがおり、先日医療ケア児を出産しました。 退院したあとは家での医療ケアが多く、 他の兄弟にも我慢させたりしているのが目に見えます。 上…
帝王切開でご出産された方にお聞きしたいです! 10月末に 3人目を帝王切開で出産しました👶🏻 傷のつっぱりっていつなくなりますか😭? 癒合しているところが つっぱってる感じがしたり 今だに痛みを感じることがあります😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント