みつ
私は31週で出産しました(^o^)
退院してまず2週間後に行って、次も注射があったので2週間後、その後は1ヶ月おきです(^o^)

せみさん
35週で産みました♪初め1ヶ月ごとに通ってその後2回くらい2ヶ月に1回になりましたが、今は季節柄シナジスの注射の為また月1で通っています。
みつ
私は31週で出産しました(^o^)
退院してまず2週間後に行って、次も注射があったので2週間後、その後は1ヶ月おきです(^o^)
せみさん
35週で産みました♪初め1ヶ月ごとに通ってその後2回くらい2ヶ月に1回になりましたが、今は季節柄シナジスの注射の為また月1で通っています。
「NICU」に関する質問
2日前に産まれた赤ちゃんが呼吸が安定 しない為赤ちゃんだけ移転してNICUに 入ってしまいました。 入院手続きはパパに任せたんですけど 退院してから私はどんな手続きをしたら いいんでしょうか? 出生届けは勿論ですが…
生まれてからずっとマーライオンのように吐くのが治りません。 あまりに吐くので、生後3日目くらいからNICUに入って加療してましたが、吐かなくなった、とこのこで2週間ほどで退院。 もうすぐ2ヶ月になりますが、いま…
陣痛やおしるしが来るのって嬉しいですか?待ち遠しいですか? 「早く陣痛きて欲しい」「早く産んでしまいたい」「なにしても産まれない💦」というような声を見聞きします。 正直、陣痛や兆候が来るの怖いです。 未知の痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント