子育て・グッズ 子供の暑い時の服装について相談です。肌着だけだとお腹が冷えるので、半ズボンを履かせるべきでしょうか?コメントお待ちしています。 暑い時の子供の家での服装について質問です! 最近急激に暑くなりましたね🫠 一昨年、去年はロンパースタイプのお股でボタン留める肌着一枚で過ごしていました。 最近お腹までの肌着にしたのですが、それだけだとお腹が冷える気がして…。 肌着と下は半ズボンとか履かせていますか? コメントお待ちしています🙇♀️ 最終更新:2023年5月19日 お気に入り スタイ 服装 ロンパース 肌着 かな(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ☺︎ 1歳以降は家の中でも肌着に服着せてます☺️タンクトップ肌着、ズボン、Tシャツとかです👏🏻 5月18日 かな ありがとうございます! 汗を吸い取るには服着せた方がいいですよね💦 汗かいたらこまめに拭いたり着替えさせたりしてましたか? 5月19日 ☺︎ 家の中なら汗かかないようにエアコンで調整してます☺️出かけて汗かいたら着替えますよ☺️ 5月19日 かな 昨日暑くてエアコンつけて肌着とズボン履かせていたのですが、それでも汗かいていました😂 温度調整したり色々やってみます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
汗を吸い取るには服着せた方がいいですよね💦
汗かいたらこまめに拭いたり着替えさせたりしてましたか?
☺︎
家の中なら汗かかないようにエアコンで調整してます☺️出かけて汗かいたら着替えますよ☺️
かな
昨日暑くてエアコンつけて肌着とズボン履かせていたのですが、それでも汗かいていました😂
温度調整したり色々やってみます!