まーみー
粉ミルクは添加されてる栄養も似たり寄ったりなので、どこも特に変わらないと思います。
美味しいとかはありますけどね!
退会ユーザー
成分はあまり変わりないので市販の粉ミルクで良い悪いもないですよ😓
味はちょっと違うようで好みがあるので、これは飲むけどこれは飲まないとかはあります。
退会ユーザー
参院でE赤ちゃん使ってて、そのままずっと使ってました。
理由は栄養的な部分と、
美味し過ぎないからです。
他のミルクと飲み比べたらドブみたいな味するとか口コミも見たことありますが(笑)
今後のためにも甘くて美味しいミルクに慣れて欲しくなかったので、E赤ちゃんにしてました!笑
まま
添加物気にしたり、オーガニックなどのこだわりがある友達いわく、どれも似たり寄ったりだけどはいはいが一番遺伝子組み換え?が少ないみたいですよ!
まめ
私が産んだ産院ではE赤ちゃんが国内でダントツいいとのことで使ってました!
新生児期はそれでその後同シリーズのはぐくみ、明治ほほえみ、和光堂はいはいと変えましたがはいはいはラクトフェリンが入っていないせいか便秘になったのではぐくみに戻したら良くなりました。
はじめてのママリ
そんなに大きな差はないと思いますが、しいて言えばアラキドン酸が入っているものが良いですよ!
コメント