子育て・グッズ 子供の靴について相談です。3歳で17センチのニューバランス373がきついです。入り口が広く、甲の高さがあるキッズ靴を教えてください。 子供の靴について教えてください🥹 足が大きく3歳になったばかりですが、17センチを履いています。 ニューバランスの373を履いていますが入り口が狭く、甲の高さもありバンドがギリギリです。 一人で履けるように、入り口が広く、甲の高さもあるキッズ靴を教えてください。 ※靴屋には行きますが、子供が嫌がるのでメーカーを絞って試着していきたいと思っています。 最終更新:2023年5月18日 お気に入り ニューバランス キッズ 3歳 靴 はじめてのママリ🔰 コメント のん 凄く大きいですね😳💞 イフミーはどうですか? ガバッとひらいて履きやすいと思います、また軽いです! 5月18日 はじめてのママリ🔰 どんどん大きくなります😞物によっては18だったりするので😨💦 イフミーも持っています。軽くていいですよね☺️! ニューバランスに比べると履きやすいのですが、入り口がまだキツいようでグッとサポートが必要です😭💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんどん大きくなります😞物によっては18だったりするので😨💦
イフミーも持っています。軽くていいですよね☺️!
ニューバランスに比べると履きやすいのですが、入り口がまだキツいようでグッとサポートが必要です😭💦