コメント
退会ユーザー
ジャガイモが沢山あるなら、カレー味のコロッケとか美味しそうです⸜( *´꒳`*)⸝
あられちゃん
うちはポトフあまり作らないので、
ポトフはメインになるのか、スープになるのか?
わかりませんが
スープとしてかんがえたら、
洋食がメインになります。
ハンバーグやオムライスやスパゲティなど(o^^o)
-
なな
あー!なるほど✨スープのポジションにしたらいいですね✨😊メインのつもりで頭の中は考えてましたが参考になりました💕🙏オムライスいいですね!久々にオムライスしてみます!
- 1月28日
-
あられちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
うちでポトフをメインでだしたら、きっと旦那がこれで飯は食えないって絶対言います(><)
オムライスとポトフ良いですね!
オムライスが味が強いので、いつもより濃いめの味付けにして、上にとろけるチーズを乗っけて、オーブンで焼いたらまた美味しそうですね(o^^o)- 1月28日
こっとん様
最近やったときはポトフを副菜扱いにしてメインはチキンソテーにしましたよー
-
なな
おいしそーですね❤️チキンソテーはボリュームあっていいですねぇ✨野菜もたくさんで美味しそです✨写真まで載せていただいてありがとうございます✨❤️
- 1月29日
なな
コロッケいいですね✨ボリュームもあって美味しいですよね✨ポトフにもジャガイモいれるんですが、芋芋しくならないですかね😂✨?