※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家事・料理

ポトフともう一品…?ジャガイモややさいがたくさんあるので、近々ポトフ…

ポトフともう一品…?
ジャガイモややさいがたくさんあるので、近々ポトフをしようと思うんですが、ポトフともう一品なにがいいでしょう??
ポトフは豚肉か、ウインナーを入れる予定です!

コメント

ジャガイモが沢山あるなら、カレー味のコロッケとか美味しそうです⸜( *´꒳`*)⸝

• なな

なな

コロッケいいですね✨ボリュームもあって美味しいですよね✨ポトフにもジャガイモいれるんですが、芋芋しくならないですかね😂✨?

• 1月28日
あられちゃん

うちはポトフあまり作らないので、
ポトフはメインになるのか、スープになるのか?
わかりませんが
スープとしてかんがえたら、
洋食がメインになります。
ハンバーグやオムライスやスパゲティなど(o^^o)

• なな

なな

あー!なるほど✨スープのポジションにしたらいいですね✨😊メインのつもりで頭の中は考えてましたが参考になりました💕🙏オムライスいいですね!久々にオムライスしてみます!

• 1月28日
  • あられちゃん

あられちゃん

グッドアンサーありがとうございます😊
    うちでポトフをメインでだしたら、きっと旦那がこれで飯は食えないって絶対言います(><)
    オムライスとポトフ良いですね!
    オムライスが味が強いので、いつもより濃いめの味付けにして、上にとろけるチーズを乗っけて、オーブンで焼いたらまた美味しそうですね(o^^o)

• 1月28日
こっとん様

最近やったときはポトフを副菜扱いにしてメインはチキンソテーにしましたよー

• なな

なな

おいしそーですね❤️チキンソテーはボリュームあっていいですねぇ✨野菜もたくさんで美味しそです✨写真まで載せていただいてありがとうございます✨❤️

• 1月29日