子育て・グッズ コンビのベビーカーをお古で頂きました。見てみるとヘッドサポートがあ… コンビのベビーカーをお古で頂きました。 見てみるとヘッドサポートがありませんでした。 首がすわったらヘッドサポートなしでも大丈夫なのでしょうか? それともやはりヘッドサポートは必要でしょうか? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り コンビ ベビーカー 夫 トマト コメント R 私は首がしっかり座ってから窮屈そうだし取っちゃいました😕 1月28日 トマト お返事ありがとうございます! 首がしっかりすわったらなしでも大丈夫なんですね! 何にも問題ないですか? 1月28日 R 大丈夫かは分かりません😱(笑) ちゃんと説明書チェックせず外しました(笑) けど特に何もなかったです! 1月28日 トマト お返事ありがとうございます(T0T)♥ 安心できました☆ ありがとうございました!! 1月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!
首がしっかりすわったらなしでも大丈夫なんですね!
何にも問題ないですか?
R
大丈夫かは分かりません😱(笑)
ちゃんと説明書チェックせず外しました(笑)
けど特に何もなかったです!
トマト
お返事ありがとうございます(T0T)♥
安心できました☆
ありがとうございました!!