はじめてのママリ🔰
上の子はYouTubeやswitchやスマイルゼミなどやらせてます。
下の子は生後4ヶ月なので、床でゴロゴロさせてます。
もう少し大きくなったらショッピングセンターや公園に行きたいです。
ただ私は体力がないので、無理しない程度の外出ですかね
はじめてのママリ🔰
上の子はYouTubeやswitchやスマイルゼミなどやらせてます。
下の子は生後4ヶ月なので、床でゴロゴロさせてます。
もう少し大きくなったらショッピングセンターや公園に行きたいです。
ただ私は体力がないので、無理しない程度の外出ですかね
「ココロ・悩み」に関する質問
職場、私がおかしい?客観的意見ください。😅😅😅 新しく入った職場に、私と同時に入ったパートの方がいます。私もパート。 明らか年下だよなと思いつつ初めは敬語にしてました。😊 が、私42歳、向こう35歳とわかり、…
友達は二人の子供がいます 最近二人目が生まれました 私は結婚してるけど、子供がいません 会っても子供の話ばかりするので誘いを断ってます でも、別の友達に相談したら一回子供の話ばかりされるのは嫌と言った方がい…
発達とか全く分からないので不快な思いをさせたらすみません🙇小学校の授業についてです。 小1です🙌 今日授業参観でした😊 うちの息子は以前一度先生から電話がかかってくるくらい集中力がなく、立ち歩いたりしていたので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント