コメント
たろうちゃん
ピザ(市販のピザにチーズ足してリベイク)
タコス🌮
サンドイッチ(ポテサラかぼサラダやキャロットラペをハムなどと挟んだり)
アイシングクッキー
…とか思いましたが、何ならクッキー生地用意しておいて、みんなで型抜きして焼いても楽しいかもしれませんね!😆💕
という妄想。
料理は得意じゃないですが、ホムパは好きで子供できる前はよくやってましたー🤣🍻
たろうちゃん
ピザ(市販のピザにチーズ足してリベイク)
タコス🌮
サンドイッチ(ポテサラかぼサラダやキャロットラペをハムなどと挟んだり)
アイシングクッキー
…とか思いましたが、何ならクッキー生地用意しておいて、みんなで型抜きして焼いても楽しいかもしれませんね!😆💕
という妄想。
料理は得意じゃないですが、ホムパは好きで子供できる前はよくやってましたー🤣🍻
「料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
りん
みんなでクッキー型抜き楽しそうですね😍
子ども絶対喜ぶ〜✨
家族だけでやるより楽しいし、こっちもみんなが居る分心に余裕?があってこぼされたりしても気にならないし🤣
サンドイッチ🥪はうちも、具材持ち寄りで自分の好きな具挟んでサンドイッチパーティーしました🥳
タコス🌮はしたことないです❣️生地は普通に売ってるんですか❓😌
私もめっちゃ料理得意って訳ではないんですが、みんなで集まって何かしたりするのが好きです😊
たろうちゃん
タコスのハードシェル🌮は確かカルディとかで見かけた気がします🙄
ソフトタコスの皮は…何となく自分で焼けるんじゃないか?!とこれまた妄想です🤣
サンドイッチのお勧めとか変わり種とかあったら教えて欲しいです😆💕
りん
ソフトタコスの方が子どもも食べやすそうですね😆
サンドイッチは全然定番メニューばっかりでしたが🥹
ハム、きゅうり、ツナマヨ、ツナコーン、たまご、ジャム、あと生クリームとフルーツも用意してフルーツサンドもしました😆
今考えてみたらフライ系もあったら良かったなと思いました❣️