コメント
退会ユーザー
ニトリ約3000円がコスパ抜群かと思います🙋♀️
退会ユーザー
ニトリ約3000円がコスパ抜群かと思います🙋♀️
「離乳食」に関する質問
離乳食について コープのなめらかキューブなんですけど じゃがいも、にんじん、大根、たまねぎが入っていてまだじゃがいもと大根を食べさせてないです。 2種類以上初めての食材があるならやめといた方がいいですか?
皆さん結構、離乳食の栄養バランス考えていて私の雑さが🥹笑 ほぼベビーフードなんですが、よく食べる子なので ご飯系のパウチに白米足して、おかずパウチ1袋って感じで やってます🫣なので炭水化物多めです⚡️ 〇〇と〇〇…
【水下痢 生後5ヶ月】 生後5ヶ月の娘が初めて下痢になりました。 初の子どもで分からないことだらけで、 どうすればいいか全く分からず 以下、ご教授いただければと思います😭 1.昨日の昼から下痢が9回くらい出てます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ニトリにもあるんですね!!
ペースト状にするのも可能でしょうか?🥺
退会ユーザー
むしろペースト状にするしかできないです笑
私みたいに、使うのは離乳食初期だけの予定なら充分です🙆♀️
ママリ
ペースト状にするしかできないんですね!笑
7部粥とかになってくると使えなさそうですかね😂?笑
退会ユーザー
それ以降は自分の加減でしか調節できません🤣
ママリ
やりすぎないようにしたら7倍粥とできそうですね!!🤣笑
ブレンダー無くても生活出来てたから離乳食用に私もこのニトリの
買おうと思います🥺笑
退会ユーザー
なんなら今もちゃんと10倍になってるのかよくわかんないぐらい適当にしちゃってます😂😂
コツは量を多くしすぎないことですかね…お粥は特にブレンダーするにつれて水の濁りで粒の状態が見えにくくなるので様子見しながらだと7倍以降もいけると思います!