子育て・グッズ 価格が高くなくて離乳食に使えるブレンダーオススメありますか?😭 価格が高くなくて 離乳食に使えるブレンダー オススメありますか?😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 離乳食 ブレンダー ママリ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ニトリ約3000円がコスパ抜群かと思います🙋♀️ 5月18日 ママリ ニトリにもあるんですね!! ペースト状にするのも可能でしょうか?🥺 5月18日 退会ユーザー むしろペースト状にするしかできないです笑 私みたいに、使うのは離乳食初期だけの予定なら充分です🙆♀️ 5月18日 ママリ ペースト状にするしかできないんですね!笑 7部粥とかになってくると使えなさそうですかね😂?笑 5月18日 退会ユーザー それ以降は自分の加減でしか調節できません🤣 5月18日 ママリ やりすぎないようにしたら7倍粥とできそうですね!!🤣笑 ブレンダー無くても生活出来てたから離乳食用に私もこのニトリの 買おうと思います🥺笑 5月18日 退会ユーザー なんなら今もちゃんと10倍になってるのかよくわかんないぐらい適当にしちゃってます😂😂 コツは量を多くしすぎないことですかね…お粥は特にブレンダーするにつれて水の濁りで粒の状態が見えにくくなるので様子見しながらだと7倍以降もいけると思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ニトリにもあるんですね!!
ペースト状にするのも可能でしょうか?🥺
退会ユーザー
むしろペースト状にするしかできないです笑
私みたいに、使うのは離乳食初期だけの予定なら充分です🙆♀️
ママリ
ペースト状にするしかできないんですね!笑
7部粥とかになってくると使えなさそうですかね😂?笑
退会ユーザー
それ以降は自分の加減でしか調節できません🤣
ママリ
やりすぎないようにしたら7倍粥とできそうですね!!🤣笑
ブレンダー無くても生活出来てたから離乳食用に私もこのニトリの
買おうと思います🥺笑
退会ユーザー
なんなら今もちゃんと10倍になってるのかよくわかんないぐらい適当にしちゃってます😂😂
コツは量を多くしすぎないことですかね…お粥は特にブレンダーするにつれて水の濁りで粒の状態が見えにくくなるので様子見しながらだと7倍以降もいけると思います!