退会ユーザー
1週間前くらいからクーラーデビューしちゃいました😂電気代、絶望です・・・
おいもちん
日当たりいいのでクーラーつけてます。
暑いからか日中はいつもよりテンション高く子供も夜中暑くて起きたりして、ぐったりしてます。
退会ユーザー
1週間前くらいからクーラーデビューしちゃいました😂電気代、絶望です・・・
おいもちん
日当たりいいのでクーラーつけてます。
暑いからか日中はいつもよりテンション高く子供も夜中暑くて起きたりして、ぐったりしてます。
「夜泣き」に関する質問
夜泣きって急に始まりますか? 生後8ヶ月までは一切夜泣きなく夜通し12時間寝てました。 生後8ヶ月になりずり這いを始め、生後9ヶ月でハイハイをし出してから夜寝ながらハイハイの体勢になり前に進み、寝ながらおす…
夜泣きが治りません 生後5ヶ月頃から突然始まった夜泣きが 生後9ヶ月になった今も続いています。 日をまたぐ前に1〜3回くらい起き、 日をまたいでからも1〜2回起きます。 だいたい2、3時間おきに起きます。 いつかは無く…
1歳3ヶ月娘、今日久々に家から出なかったんです。そしたら夜全然寝なくてずっと夜泣き状態です💦外に1日出なかっただけでこうなるのですか?そんなに毎日外いかないとでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント