※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ヤクルト1000を飲んだら便通が改善しました。効果が続くのは普通ですか?経験者の反応を知りたいです。

ヤクルト1000について😃

※トイレの話が含まれますので不快な方は読まずにお願いします

最近やっと身近なお店でヤクルト1000が買えるようになったので先日初めて買ってみて飲んでみました。
飲んだその日やその後2日間位は何の変化もなかったんですが(元々凄い便秘体質)3日後くらいから物凄く快便になってきて若干軟便気味?な感じが続いています。

そんな変化が訪れてからかれこれもう4〜5日経ったんですがいまだによく出てます😅 ヤクルト1000を飲んだのはその1度きりで続けて飲んでいるわけではないのに、こんなに何日も効果が持続するんですかね?

元々便秘でヤクルト1000飲んだことある方はどんな反応でしたか??

コメント

豆乳好き

私も軟便気味になり、ヤクルト自体やめてしまいました…ヨーグルトで免疫つけています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😃 なんか凄い効果出ますよね。下痢とか(汚い言葉ですいません🙏💦)腹痛出るほどではないのですが、たった一本でえらく長く効果が続くなーと思って不思議でした😹

• 5月18日