ヤクルト1000を飲んだら便通が改善しました。効果が続くのは普通ですか?経験者の反応を知りたいです。
ヤクルト1000について😃
※トイレの話が含まれますので不快な方は読まずにお願いします
最近やっと身近なお店でヤクルト1000が買えるようになったので先日初めて買ってみて飲んでみました。
飲んだその日やその後2日間位は何の変化もなかったんですが(元々凄い便秘体質)3日後くらいから物凄く快便になってきて若干軟便気味?な感じが続いています。
そんな変化が訪れてからかれこれもう4〜5日経ったんですがいまだによく出てます😅 ヤクルト1000を飲んだのはその1度きりで続けて飲んでいるわけではないのに、こんなに何日も効果が持続するんですかね?
元々便秘でヤクルト1000飲んだことある方はどんな反応でしたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
豆乳好き
私も軟便気味になり、ヤクルト自体やめてしまいました…ヨーグルトで免疫つけています
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃 なんか凄い効果出ますよね。下痢とか(汚い言葉ですいません🙏💦)腹痛出るほどではないのですが、たった一本でえらく長く効果が続くなーと思って不思議でした😹