子育て・グッズ 生後2日の赤ちゃんってまだ音とかあまり聞こえてないんですか?😮大きい物… 生後2日の赤ちゃんってまだ音とかあまり聞こえてないんですか?😮 大きい物音にびっくりして泣く…ってことが無いので、気になってます🥺 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 赤ちゃん 泣く 生後2日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 聞こえているとは思いますが、びっくりして泣いたりはなかったです! 2人目は特に騒がしい環境に慣れているのか、正確なのかわかりませんが、上の子がどれだけ叫んでも飛んだり跳ねても知らん顔して寝てました😆笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント