気温高すぎて公園中止。急いで行ったら心臓バクバク。朝連絡欲しかった。
気温高すぎるから公園中止になった。
集合時間ギリギリで、中止とは知らずめちゃくちゃ急いで行ったけども( ꒪⌓꒪)
心臓🫀バクバクしまくり。
せめて朝何か連絡欲しかったな〜💦
- 🎄✨ひまわり🌻✨🎄(6歳, 12歳, 25歳)
コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
おはよー🌤
この暑さだもんね🥵
それは連絡なり欲しかったね😫💦
ゆいたろう🎍🐍
連絡無しで中止はこの暑さだし
困りますね😭
電話やメールが欲しいですよね💦
お疲れ様です😭😭
-
🎄✨ひまわり🌻✨🎄
おはようございます☀️( *´꒳`*)
暑いから中止は良いんですけど、朝長男送ったりとバタバタなので連絡あればもう少し余裕持てたかなと思いました💦
時間いつもより早めだとバタバタで( ߹ᯅ߹ )
公園行く連絡も昨日もらったので💦
ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))💕- 5月18日
🎄✨ひまわり🌻✨🎄
𝔾𝕠𝕠𝕕 𝕄𝕠𝕣𝕟𝕚𝕟𝕘 ☀︎*.。☀️
豆ママちゃん💓
今日ちょうど朝、長男送った時に担任の先生来て最近の様子話してくれたりしてたんだよね💦
でも保育園間に合わなくなりそうで話途中のままで。
普段デイのお迎えで長男帰るからなかなか先生と話せなかったんだけど(•́ε•̀;ก)💦
中止だったら、まだ少し話せたし、急ぐ事無かったし。
でも暑い中行って熱中症ならずに済んで良かったって思うようにしなきゃね💦
報連相は大事だと思うけど( ߹ᯅ߹ )
しっかり聞きたかったし、わかってたら話し遮らずに済んだのにね😫💦
報連相は大事よね😣
🎄✨ひまわり🌻✨🎄
なかなか会って話す事少ないからさ💦
いつも連絡ノートには、ビッシリ書いてくれてるけど、でも会って話そうって思う事あるとね(•́ε•̀;ก)💦
最近、運動会の練習凄く頑張ってるとか下級生のお世話いつもしてくれるって先生嬉しそうに話してくれてたんだけどさ(;A;)
オジサン先生だけど、いつも元気で、国語とかちゃんと書けた字1つ1つに、花丸して一言書いてくれる優しい先生なの。
急に予定変わってたから次男が落ち込んでたよ( ߹ᯅ߹ )
中止って分かってたらある程度説明すればそんな事無かったんだけどね。
そっかぁ😫
会って話し始めたら、お互いあれも言わなきゃ聞かなきゃ話さなきゃってなるもんね💨
それは嬉しくなるし、もっと聞きたくなっちゃうなぁ💕
凄く良い先生だね🙌✨しっかり見てくれてるの嬉しくなる👍
そりゃそうだわ…可哀想に😢
🎄✨ひまわり🌻✨🎄
GW前とかは、家庭確認🏠あったりで、自分が長男迎え行って先生と話してたんだけど途中、話好きの保健の先生きて、肝心な話出来ないままだったり💦
めっちゃ元気な先生だから話してるとこっちまで気持ち明るくなる感じだし( *´꒳`*)
今の先生になってから毎日宿題も出るし授業も、長男出来るレベルに合わせて難しくても挑戦させてくれて本当に良い先生だよ.*⸜( •ᴗ• )⸝*