雑談・つぶやき 出血してる…今日の内診の時、出血すると思うけど気にしないでと言われた… 出血してる… 今日の内診の時、出血すると思うけど気にしないでと言われたから、おしるしじゃなく、内診の出血かな? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り おしるし 内診 ひよこ(7歳) コメント CHIHA 出血に過敏になりますよね‼ 私も内診後 出血しました。 お腹に痛みが無いなら 普通に過ごしていいかと思いまーす🎵 出産までのマタニティライフ ぜひぜひ心穏やかに過ごしてください😊 1月29日 ひよこ 子宮口の開き見た時、内診後出血するからと言われたので様子見てます🙆 明日もダラダラ出血するようなら病院に聞いてみます🙆 ありがとうございます😆 1月29日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
子宮口の開き見た時、内診後出血するからと言われたので様子見てます🙆
明日もダラダラ出血するようなら病院に聞いてみます🙆
ありがとうございます😆