2歳児の次男の太ももが癒し。共感してくれるママいますか?旦那は共感せず。リアルな友達には言えず。
2歳児の次男の太ももが最高に至上に癒しなのですが、共感してくれるママいませんか?旦那は共感してくれません。
リアルなママ友には性癖バレるので言えず。
ぷにぷに もちもちすべすべな太ももと、
片手ですっぽりおさまるお尻
機嫌が良い時しか触らせてくれないけれど。他からみたらかなりの変態だよな😂ママの特権だよなぁ✨あと数年で長男みたく触り心地半減するから今の内に堪能します。長男は積極的に触らせてくれるけれど、私の片手ではお尻がはみでるし、次男に比べてかたくて、、旦那は論外です。
勿論我が子以外のお尻は勿論太もも触りません おんなのこだったらもっと柔らかいのかなと想像はしますが。
- 2児♂️の母親(4歳5ヶ月, 8歳)
559ayt
わかりますわかります!
すべすべもちもち最高すぎて薄着になるこの季節大好きです🥺笑
隙をみては3歳長女と7ヶ月末っ子の足やら二の腕やらおしりやら触りまくってます😂
退会ユーザー
わかります〜🤣延々と触っていられます(笑)
スベスベなお肌たまらないですよね🥹💕
うちの息子(3)は内モモを揉むとゲラゲラ笑って喜ぶのでつい触ってしまいます(笑)
やりすぎると嫌がられますが🤣
長男くんはいつ頃から触り心地変わり始めましたか?🥺
心の準備しておきたいです🥺(笑)
-
2児♂️の母親
長男は幼稚園年長さんあたりで変わりはじめました。毎日お風呂で触っていたので気づけば、ですが。
- 5月18日
k
ちょっと違うのですが……私は長男のお尻が大好き過ぎて(可愛いという意味です笑)、見ているだけで癒しです😭一応、夫も共感はしてくれますが、多分私ほどではないです😂
次男も可愛いのですが、長男のは本当にぷりっと丸くて形が本当に可愛くて😭さすがにもう触りすぎるのは良くないよなと控えてますが、見ているだけで幸せで、変態だよなといつも思ってます😂
小さい頃の太ももも大好きだったけど次男もだんだん引き締まってきてしまって悲しいです😭
ママリ
私はお尻と太もものむちむち感がめっちゃ好きです😆✨
触りすぎると蹴られますが😂
ドレミファ♪
もう5歳ですが
息子のプリケツが大好きです♥️
性的ではないですがおっさんが女子高生のお尻さわる気持ちがわかってしまう…
無駄な肉なし
出来物もなし
適度な運動のプリっとして小さなお尻は癒しです
1歳までは臭いフェチでクンクンしまくってました
🧸
私も7歳の娘のおしり大好きで毎日触ってます笑
生ケツを😂✨
ダメだと思いながらも可愛くてスベスベでつい。。笑
旦那にも、なにしとんねん!😅って呆れられてますがやめられません笑
2児♂️の母親
同士がいて歓喜です。
子どもはスキンシップ、母は癒やされてWin-Winですよね💓
生尻と生太もも最高。
ほんっとセクハラおやじの気持ちが分かります😜触らせてくれる内に触らせてもらいますっ❗
コメント