子育て・グッズ 下の子を抱っこ紐だ抱いてお外にいるとこの夏日、私の汗と下の子の吐き… 下の子を抱っこ紐だ抱いてお外にいると この夏日、私の汗と下の子の吐き戻しでこーなります(画像) 吐き戻しはスタイでキャッチできる程度ならいいのですが 大量だと流れ出てしまいます。 今だと、朝上の子を保育園バスに乗せて帰ってくるとこーなっています。 朝から着替えるのか!!?と思い、何か対策はないものかと考えましたが、いまいちピンときません。 何かいい方法知ってる方、教えていただきたいです😭😭 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 保育園 着替え 抱っこ紐 スタイ バス 上の子 吐き戻し 少食男児(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大きめのハンドタオルを挟んでいました! 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント