はじめてのママリ🔰
今月行ってきましたが、恩納村にある「かりゆしビーチリゾート」コスパ含めとっても良かったですよ〜👍
スタッフさんもみんな優しいし、フロント横にキッズスペースあったり、ベビーカー無料貸し出しあったり。
プライベートビーチに無料送迎、ホテル内にプール何ヶ所かありました。
はじめてのママリ🔰
今月行ってきましたが、恩納村にある「かりゆしビーチリゾート」コスパ含めとっても良かったですよ〜👍
スタッフさんもみんな優しいし、フロント横にキッズスペースあったり、ベビーカー無料貸し出しあったり。
プライベートビーチに無料送迎、ホテル内にプール何ヶ所かありました。
「施設」に関する質問
電子ピアノ12万(これは前から検討してた)、塾初年度の教材費.施設費.1ヶ月分の費用8万6千円、英会話半年分一括授業料4万2千✖️2人分(上の子はやめるかも?)、スプリングキャンプ3万5千、今回は春期講習はお休み0円、1…
里帰り中、上の子はどう面倒をみてましたか? 出産前は夫の実家で一時預かり利用しながら見てもらい(市内ですが保育園と義実家が遠いので在籍してる保育園はお休みの予定)出産後は自分と赤ちゃんの3人で実家にお世話に…
旅行で東京行くのですが、 息子がトーマス大好きなのでサンシャインシティに行きたいと思っています。 ついでに施設内みたいしご飯も食べたいなとショップ詳しく見ていたらサンシャインシティにもアルパ、アルタ?と色々…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント