はじめてのママリ🔰
今月行ってきましたが、恩納村にある「かりゆしビーチリゾート」コスパ含めとっても良かったですよ〜👍
スタッフさんもみんな優しいし、フロント横にキッズスペースあったり、ベビーカー無料貸し出しあったり。
プライベートビーチに無料送迎、ホテル内にプール何ヶ所かありました。
はじめてのママリ🔰
今月行ってきましたが、恩納村にある「かりゆしビーチリゾート」コスパ含めとっても良かったですよ〜👍
スタッフさんもみんな優しいし、フロント横にキッズスペースあったり、ベビーカー無料貸し出しあったり。
プライベートビーチに無料送迎、ホテル内にプール何ヶ所かありました。
「施設」に関する質問
公園やプールにテント持って行ってる方 サイズはどれくらいの使ってますか?? 今年は公園のみで来年からプールにも使用したいなと 思って購入検討してます。 (施設によって大きさの規定違うと思いますが…) 購入考えた…
アドバイスとかは求めておらず、 ただただ聞いてほしいです。 優しい共感コメントは嬉しいです。笑 妊活の為に大好きだった保育士をやめました。 私は子供の頃から長年夢だった保育士になり、 ずっとかわいい子ども達に…
職場の雰囲気はすごくいいです。 先日、職場の歓送迎会がありました。 その時はすごく楽しかったです。 子供は2人実家に預けていて、迎えは母にお願いしていました。 歓送迎会…他の飲みの会もそうだと思いますが、平均…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント