コメント

あゆ
3月に入園か、4月に入園かで変わって来ますよ。0歳枠で入園した方が保育園は入りやすいですよ。
因みに、うちの子は、9ヶ月で入園。10ヶ月で仕事復帰しました。
あゆ
3月に入園か、4月に入園かで変わって来ますよ。0歳枠で入園した方が保育園は入りやすいですよ。
因みに、うちの子は、9ヶ月で入園。10ヶ月で仕事復帰しました。
「入園」に関する質問
4月から子供2人一緒に保育園へ入園しました! もう既に熱出たり鼻水、咳の症状があります。 1歳から2歳の子、最初はどのくらいの頻度でお休みされてましたか? また落ち着いてきたなーって感じてきたのはいつ頃でしょう…
ディズニーシーの新エリアに行きたいのですが、ハッピーエントリー(早めにパークに入園できるやつ)を使いたいのですが、ハッピーエントリーが使えるホテルでおすすめはありますか?できたら、あまり値段が高くないほう…
自分の判断が正しいのかわかりません、、、。 1歳から2年通った園を小、中学校を考えて今年度年少さんになる年で転園させました。 地域が田舎で小学校に上がる際、他園から入学する子は年に1人、2人いるかいないか…と聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちゃ
コメントありがとうございます!
やっぱり、0歳枠が入りやすいんですね( ・ᴗ・ )
そうなると3月ですねー!
また保育園と市役所に色々聞いて情報収集してみます☆
ありがとうございました!
あゆ
1歳枠よりか、0歳枠で入る方が入りやすいですよ😀
ゆちゃ
遅くなってすみません(><)
色々ありがとうございました☆