hm(29)
上田病院が有名ですね☺️✨
二児のはは
上田病院かパルモアが有名です!!
私は上田病院にいきました!
関西ママ
私は上田病院、亀田病院、ナカムラクリニックで出産しましたが、ナカムラクリニックが本当によかったです☺️
hm(29)
上田病院が有名ですね☺️✨
二児のはは
上田病院かパルモアが有名です!!
私は上田病院にいきました!
関西ママ
私は上田病院、亀田病院、ナカムラクリニックで出産しましたが、ナカムラクリニックが本当によかったです☺️
「産婦人科」に関する質問
つわりは吐いたりしないのでそこまでひどくないと思うのですが、食欲不振や吐き気などで最近ちゃんと食べられてない旨を産婦人科で伝えると吐き気止めの薬を出しましょうかと提案され、処方してもらいました。でも、そこ…
38wで産婦人科の待合にいますが 真横に旦那と10歳くらいの娘連れてきた人がいて 真横の10歳くらいの娘がマスクもせずずっと痰絡みの咳してて鼻も全然通ってない音でグスグス言ってます。 うつったら最悪です。 私ならやむ…
甲状腺機能低下症について。 私は、妊娠前に橋本病だと思うと、内科で診断を 受けたことがあります。その際、治療やこれから定期的に 見ていこうと言うことも特に無かった為、 通院など特にしてませんでした。 そして妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント