雑談・つぶやき ダイソーの星型や花形のレンジで卵焼きを作り、子供のお弁当に入れたが、半熟だったかもしれない。水分が多いと良くないので心配。食中毒にならないか心配。 ダイソーの星型や花形のレンジでチンする卵焼き作って子供のお弁当に入れたんですが、もしかしたら半熟だったかも、水分多いいと良くないですよね‥大丈夫かな😥食中毒にならないよう祈ります🙏 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 夫 レンジ お弁当 ダイソー なのはな(7歳) コメント ゆいやま⛄️🖤💙 あれ難しいですよね😓 表示されてる時間でチンすると半熟だし、少し加熱すると黒っぽく硬くなるし😥 今日は全国的に気温高いから食中毒になりませんように💦 5月18日 なのはな そうなんですよ😥 なかなかしっかり火が通らないですよね😭 今日は普通の卵焼きにすればよかったです😭😭😭 5月18日 なのはな そう、そうなんか黒っぽくなりますよね!あれなんだ🤔 5月18日 ゆいやま⛄️🖤💙 最初私のやり方が良くないのかなと思ったら、SNSでも同じように思っている方がたくさんでした😓 なので使わなくなりました…😅 お弁当サイズにちょうどいいんですがね😅 5月18日 なのはな ですよね、そしてやっぱり気なるので幼稚に連絡して食べないようにしてもらいました😅 5月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですよ😥
なかなかしっかり火が通らないですよね😭
今日は普通の卵焼きにすればよかったです😭😭😭
なのはな
そう、そうなんか黒っぽくなりますよね!あれなんだ🤔
ゆいやま⛄️🖤💙
最初私のやり方が良くないのかなと思ったら、SNSでも同じように思っている方がたくさんでした😓
なので使わなくなりました…😅
お弁当サイズにちょうどいいんですがね😅
なのはな
ですよね、そしてやっぱり気なるので幼稚に連絡して食べないようにしてもらいました😅