その他の疑問 少量の目やに透明の鼻水空咳熱なし元気幼稚園お休みするべきですか?今日… 少量の目やに 透明の鼻水 空咳 熱なし元気 幼稚園お休みするべきですか? 今日は木曜日で近くの小児科やってないですが 勝手にアデノウイルスかなと思って、、😥 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 アデノウイルス 目やに coco(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🧸🌈 母親の勘って当たってると思うのでお休みさせて他の小児科行かせると思います! 5月18日 ママリ アデノっぽいなと思うなら休ませます! アデノ人に移しちゃいますし💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント