コメント
退会ユーザー
夜中起きたらとりあえず顔近付けて安心させてました!
うちは結構スムーズで授乳やめてからよく寝てくれるようになりました!
最初は大変だと思いますが、一度断乳するって決めたらどんなに泣かれようと毎日貫く方がいいみたいなので頑張ってください!
ぱん
うちはおんぶするとお昼寝に入ってしまう子だったので、断乳と決めてからなれるまではしばらくはおんぶや抱っこで寝かしてました(^ω^)
-
りりり
ありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
昨日はずーっと抱っこしました( ¨̮ )
ただ、6時に起きて授乳したのですがよかったのですかね?(><)
いつも7:30起床です…- 1月29日
-
ぱん
夜寝る前の授乳がなくなったぶん、お腹は空いたのでしょうし、そんなもんだと思います^ ^
うちは、1歳過ぎてからの最後の断乳が夜だったので朝ごはんが早まり、起きてすぐご飯が必要で朝ごはんはパンやバナナになっちゃってました(^ω^)- 1月29日
-
りりり
ありがとうございます(><)
もしや失敗?と心配してたのでよかったです♡
お腹すきますよね( ¨̮ )
確かに!
断乳すると朝ごはん早くなりますね(*ˊ˘ˋ*)♪- 1月29日
*あるふぁ*
うちは添い寝で寝かしつけていますが、起きて泣いていてもひたすら横にピタッと寄り添うとまた寝てくれました(*´˘`*)♡
-
りりり
ありがとうございます(*´∀`)
添い寝いいですね♡
前はそれでよかったのですが
最近は泣いて泣いて…(´・ω・`)
また添い寝で寝かしつけできるようなりたいです♪- 1月29日
みたぁ♡
夜間断乳はひたすら抱っこでした‼︎後はお茶を飲ませたりしてましたよ☺︎それでも泣きやまない時は一度明かりを点けて完全に起こしてからまた寝かしつけたりしましたよ☺︎一度決めたら絶対に曲げないのがいいですよ٩(ˊᗜˋ*)
-
りりり
ありがとうございます(*´꒳`*)
泣いて泣いて…お茶も拒否でした(´・ ・`)
朝6時に授乳したのですがよかったのですかね?( ; ; )- 1月29日
りりり
ありがとうございます(*´꒳`*)
昨日は1時間以上泣かれましたが
耐えました(><)
朝6時に起きた時にさすがに~と
授乳してしまいましたが、
これってよかったのですかね?( ; ; )