妊娠・出産 妊婦健診前に食べたチーズケーキで罪悪感。甘いものが我慢できず食べてしまいました。 こんな時間にローソンに売ってあるチーズケーキ食べちゃいました😂 我慢しようと思ったんですけど我慢できませんでした🤣 最近甘いものが食べたくて食べたくて仕方なくて食べてますが20日に妊婦健診があって体重言われないかなーと食べ後に罪悪感が襲ってきてます😩 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 体重 チーズケーキ 妊婦健診 ローソン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント るるるん 食べたくなりますよね… 私も今お腹空いてきて台所行こうか悩んでました…チーズケーキ大好物なのでいいな…なんて思ってしまった笑 食べた後の罪悪感わかります…でも食べたくなるんですよね😅 5月18日 はじめてのママリ🔰 最近食欲やばくて😂 チーズケーキ美味しいですよね😳 罪悪感あってもたべてしまうんですよね💦 5月18日 るるるん 5〜6ヶ月ごろはつわり治ったせいかめっちゃ食べてました笑 食べすぎて吐いてました笑 食欲には抗えないですよ… 3時間おきに少量甘いもの食べていいって自分ルール作ったら食欲少し落ち着きました😆 健診までドキドキしちゃいますよね〜増えすぎないようにがんばってるねって言われたくて耐えてます😭 5月18日 はじめてのママリ🔰 耐えれるのすごいです😭 私には耐えられません🤣 旦那が今出張でいなくて寂しくてストレスでずっと食べてます🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近食欲やばくて😂
チーズケーキ美味しいですよね😳
罪悪感あってもたべてしまうんですよね💦
るるるん
5〜6ヶ月ごろはつわり治ったせいかめっちゃ食べてました笑
食べすぎて吐いてました笑
食欲には抗えないですよ…
3時間おきに少量甘いもの食べていいって自分ルール作ったら食欲少し落ち着きました😆
健診までドキドキしちゃいますよね〜増えすぎないようにがんばってるねって言われたくて耐えてます😭
はじめてのママリ🔰
耐えれるのすごいです😭
私には耐えられません🤣
旦那が今出張でいなくて寂しくてストレスでずっと食べてます🤣